Отпусти, я прошу, навеки...

Отпусти, я прошу, навеки,
Не держи ни сейчас, ни потом,
Мы чужие с тобой человеки,
Понимаем друг друга с трудом.
Будто с разных планет, галактик,
И меж нами тысячи лет...
У тебя железный характер,
Он в черты эгоизма одет.
Элегантность- тебе присуща,
Так манит в свои сети она,
Но не долгий ей срок отпущен,
Ведь душа твоя холодна.
Зачерствело с годами сердце,
Чувств изъеден давно камзол,
И в объятьях твоих не согреться,
Руки дарят зимы узор.
Паутинкою тонкой, тонкой,
От виска и до самых пят,
Колит больно острой иголкой,
Повторяя это стократ.
Отпусти меня, дай свободы,
Душит шарф из пустых словес,
Ты надел его от непогоды,
Своей спеси в противовес.
Я прощаю тебя! Ты веришь?
За игру в джентельменский набор,
Ты поймёшь все, но не услышишь,
Этот внутренний разговор...


Рецензии