На самом деле мы народ единый

Когда-нибудь мы снова будем вместе
Я много раз об этом говорил
Придут в державе к власти люди чести
Исправят все,что предыдущий натворил

И заживем мы горести не зная
За руки взявшись будем в мире жить
В стране родной от края и до края
Нам незачем и нечего делить

На самом деле мы народ единый
И Белорус и Русский и Хохол
Нам надо всем собраться воедино
И дать отпор на гнусный произвол

Да так чтобы пятки засверкали
У этих с позволения сказать
Которых мы у власти приласкали
А нынче мало даже в зад пинать

Пройдохи ,упыри и бандюганы
Устроили меж нами сей бардак
Давно пора их гнать метлой поганой
С тату на лбу " Остерегайтесь БРАК"

          PS
Трудился в Татарстане
На Кавказе жил
В Узбекистане
С девушкой дружил

Повсюду люди были братья
Какая разница Чеченец ты Казах
Я всех бы задушил в своих объятьях
И пожелал здоровья, мира, благ!


Рецензии