А нас не надо лишний раз ругать

А нас не надо лишний раз ругать!
Попробуйте немножко помогать,-
Чтоб меньше было беспокойных дней,
Чтоб игры наши были поумней!

Ну да, не знаем, чем себя занять,-
И начинаем что-то сочинять...
Так помогите! Чтоб и нам игра,-
И вы спокойно выспались с утра!


Рецензии