Одно осталось

Не знаю как, когда умру,
Лишь Бог про это знает,
Не знаю чем, зачем живу,
И ни о чём уж не мечтаю.
И все прошедшие года,
Вся жизнь мне кажется никчёмной,
Зачем же жил вообще тогда?
Убит изменою я тёмной.

Когда, все предали меня,
Все те, кто был любим и дорог,
Померкли краски октября,
И стал не мил мне милый город.
Одно осталось лишь теперь –
Уснуть скорей навеки,
А на могилке, на моей
Заплачет кто ль, сомкнув мне веки…?

8.11.2019


Рецензии