Рецензия наХотела с тобой переспать Фарида Кулиева

http://www.stihi.ru/2019/11/05/3952


Да понял я, я не тупой,
Но только вот как ты воспримешь?
В штанах у меня ой ой ой,
И толстый ещё, ты осилишь?

Пока прижималась ты, он,
Проснулся и стал подниматься,
Поэтому я отошёл
Чтоб ты перестала касаться,

Я видел твоё декольте,
И пуговицы, и бретельки,
Мечтала о мощном конце,
Свои выставляла хотелки,

Эх, если бы было темно,
Да было поменьше народа,
В подъезде бы, или в кино,
Я дал бы потрогать- попробуй,

И если уж очень велик,
Поверь мне, не надо бояться,
Привыкнешь к хорошему ты,
Стонать и орать, задыхаться.

               06.11.19.


Рецензии