И. З

Я с самых юных лет
Стихи творить учусь.
Их если ярок цвет,
За вкус не поручусь.

За каждой строчкой жизнь,
Разочарованья лёд,
Лжи горькая полынь
И добрых снов полёт.

То бьётся все сильней,
То теплится едва,
Так многогранность дней
Сплетается в слова.

Но, грусти вопреки,
О прошлом не скорбя,
Живут мои стихи
Предчувствием тебя.


Рецензии