Огранка души

В соавторстве с Ларисой Полевой

Тело - огранка души.
Лепим, себя, как скульптуру.
Лучшими быть мы спешим,
Цельной, красивой натурой.

Ногти, ресницы, массаж
И шоколадные маски.
Лепим, впадая в кураж.
Люди - картинки из сказки.

Тело достойно любви,
Души достойны полёта.
Ты меня лишь позови
Снова к сакральному взлёту!

Счастье нам дарит любовь,
Тело же страсть разжигает.
Сердце пылает в нём вновь,
Крылья душа обретает.

И, совершая полёт
К звёздам, в сакральное что-то,
Сердце любовью живёт,
Телу же страсти охота.

Эту огранку души
Любим и обожествляем.
К счастью мы в страсти спешим
И от услады летаем.

#Владимир_Смирно
#Лариса_Полева


Рецензии
Нам тело для страсти дано,
Душа нам дана для любви.
Им вместе идти суждено
гармонию их сохрани!

Прекрасные строки, Володя и Лариса! Супер!!!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   09.11.2019 16:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вероника! Всегда рад твоему отзыву, тем более, эксам!)))

Владимир Смирнов 59   09.11.2019 18:08   Заявить о нарушении