***

Вечер на кухне, вдвоём начинается
Глядя в глаза я танцую с вином
Взгляд по цекам как огонь разливается
Думаем мы как всегда об одном.

Ты подойдёшь и обнимешь уверенно.
Вздрогну, прижмусь и закрою глаза.
Руки огромные стиснут намерено
Им никогда не смогу отказать.

Фильм мы не снимем про наше отчаятье.
Жизнь не сценарий, нельзя угадать.
Мы то счастливые, то очень печальные.
Будем мы книгу о жизни писать.

Главы наполним детьми и заботами
Морем и солнцем, вином, апельсинами
Ужином вкусным, делами, работами
Нами с тобою друг друга любимыми.


Рецензии