Поэта видно по движению

Поэта видно по движению
По мысли видно,по словам.
По взлету видно и падению
Во всем виновен только сам.

Он как на сцене,все открыто
Он попадает под ренген.
Чуть,что не так и карта бита
И не поднимется с колен.

А время?Как оно жестоко
И убивает наповал.
И только роль,одна -пророка
Дает возможность на причал.

Пусть звезды светят ярким цветом
В огнях играет Млечный путь.
Что пожелать,большим поэтам?
С дороги трудной не свернуть.


Рецензии