Город ревёт

 
Не важно кто тЫ -
Портмоне иль сумА.
Этот город лишён красоты.
С ним очень легко сойти с ума.

Здесь всё ревёт,
Здесь эрзац-трава.
Каждый актёр, играет и врёт.
С катушек слетает твоя голова.

Всюду движенье, сердца не слышнЫ.
Город без граней, город без дна.
Здесь нет тишины, не вИдятся сны.
Здесь запросто сходят с ума.
 

 


Рецензии