Теперь не будет все, как прежде...

Теперь не будет все, как прежде
Теперь не будет той любви,
Которая была такою нежной,
Какими лишь бывают сны.

Теперь не будет счастья и улыбок,
Теперь не будет нежных слов
Ведь сколько сделано ошибок,
Которые исправить я готов.

Теперь не будет все, как прежде
Теперь не будет, как вчера,
Любовь сгорела не надеждой,
Она молчаньем сожжена до тла.

А.Жуков


Рецензии