69. 1 Песня из поэмы, рок-оперы Золото Колчака..

   В детстве каждый видит сны,
   И они нам всем - ясны ...
   Кто-то куклу видит,кто-то торт,
   А проснувшись-свой открытый рот.

   Кто - машинку,кто - велосипед ,
   И потом наступит - тот момент .
   Начинают видеть - небеса...
   А закончат - бесами в глазах .

   Я же с детства видел только ТО -
   Бриллианты,драгоценности и золото.
   Как устроен мозг мой - не понять ,
   Можно на родителей - пенять...

   Эта вся сияющая мишура -
   Грезилась мне года двадцать два.
   А потом - я быстро поумнел .
   В золотоискателях-поднаторел.

   Заработал первые - долги свои .
   Понял-что богатство лишь рубли
   И чем больше будет их с тобой -
   Ты тогда не золотоискатель,а герой...

   Отработал все свои огромные долги,
   Думать стал.Решил уйти с тайги ,
   И тут с неба весточка прошла ,
   И иллюзия,как клад найти пришла.

   Не умею оставаться я без дел ,
   Клад искал - пока не обалдел .
   А сейчас устроил перерыв -
   Все окрестности лопатой перерыв.

   Но найду я все же это ТО -
   Драгоценности,алмазы,золото.
   Надо Колчака все золото-найти,
   Чтоб мою иллюзию - спасти ...
   


Рецензии