шутливая ирония

 Иду, твержу, как мантры, я,
 А может - заклинания:

Люся,Люся,Люся,
Ты ведь молодая,
Не ходи согнувшись,
Не ходи хромая:

Не болят ведь ноги,
И не ломит спину.
Прочь гони тревоги,
И забывчивости подлой
вовсе нет помину.

Нет в мозгу пробелов,
Остеохондроз, артроз не давят,
Тишина без варикоза в венах,
Лёгкий бег на каблуках манит!

Сердце бьётся ровно,
И не мучает одышка-
Чувствуй так себя, как словно,
Встретила любимого мальчишку!

   


Рецензии
И еще! Если Вы в своей квартире,делай раз,два,три,четыре!!!)))

Икс Игрикович Зэт   14.12.2019 18:04     Заявить о нарушении
Да,спасибо,и это тоже есть)

Людмила 05   18.12.2019 16:53   Заявить о нарушении