О масках

Ступени с запахом жасмина -
Я поднимаюсь на этаж.
С довольной и лукавой миной
Ловлю привычный эпатаж.
За ним удобно прятать скобки,
В которых светлая тоска -
Плесните коньяка и водки,
А я сыграю в дурака.
Улыбки, смех и в чатик мемы
Наградой будут для меня.
Но есть всего одна проблема -
Снять маску здесь никак нельзя...


Рецензии