Легкий иней дрожью набегает...

Легкий иней дрожью набегает,
Словно серебристый санный путь.
Вспомним мы осенние беседы,
Зорьку над карьером,не забудь!

Оживает жизнь в моей Отчизне,
Вотчина,шестьсот,уж,лет живет.
Планов громадье для нас открыто,
Юбилей наш скоро,все пройдет...


Рецензии