Стремление

Хочу я жизнь поднять,
среднею зарплату,
уменьшить там квартплату,
за энергию в пустую,
проценты в круговую.
В среднем всем понять.
Олигархи, мясо жрут опять.
А люд простой капусту,
да ещё не густо.
А в среднем голубцы,
для всей страны.
Олигархи, сытые такие,
работяги, голодные и злые.
Кто кого сожрёт?
Мы знаем на перёд.
Не доводите до греха,
мы голодные пока.
Уйдём с завода,
умрёте у порога.
А налоги те большие.
Сократите все любые.
Разве праздник, тут в Стране?
Если в ней, бедняги все.

     А.А.Кинес.


Рецензии