***

И от кого я жду вестей - молчат
Им дела нет до моих горестей, как так?
Увы, но так и есть, окстись,
Ты только сам в ответе здесь за жизнь.
Ты только сам способен тут любить,
И хаос оборвал давно ту нить.
Нет красной нити для тебя, забудь.
Так полюби же сам себя, свой путь.
В клубах огня и к черту всех.
На силе воли только вверх.
И, взором пламенным окинув мир,
Со смехом я покину их.


Рецензии