Виновен сам...

Никто мои тревогу или робость,
Как не обидно не берёт в расчёт.
Я со скалы лечу как будто в пропасть,
На дне её закончится полёт.

Я ни к такому вовсе шёл финалу,
Влюблённый взгляд направив к небесам.
Но одного стремленья было мало,
Вкусить дна бездны, знать виновен сам.

Роптать удел, без совести живущих,
А с ней в пути не расставался я.
И от того поток ветров ревущих,
Встречаю молча в приближенье дна.

Хотя совсем не плох момент для песни,
В последний раз я затяну её.
Пусть о моём летят паденье вести,
И пропасти возрадуется дно…
---09.11.2019 г.---


Рецензии