Соседи

Поведу я с тобою беседу
И всю правду тебе расскажу.
Нет страшнее врагов, чем соседи,
Нет опасней друзей, чем они.

А у меня нет, нет соседей,
Потому что живу я в лесу,
Мои соседи - все звери лесные
Я с ними люблю смотреть на луну.

Любопытные соседи
Не замечают ворот,
Без спросу откроют двери
И залезут к тебе в огород.

А у меня нет, нет соседей,
Потому что живу я в лесу,
Мои соседи - все звери лесные,
Я с ними люблю смотреть на луну.

Без спросу и разрешения,
Суют нос свой в твои дела.
С  окаянными соседями
Ходишь как по лезвию ножа.

А у меня нет, нет соседей,
Потому что живу я в лесу,
Но... мне нужны, нужны соседи -
Без них  волком завою, завою
В одиночестве на луну,
Мне очень-очень нужны соседи.


Рецензии