***

Тихое утро. Снег тихонько падает...
А я решила - буду себя баловать !
Сегодня - если кофе- с молоком ,
А шоколад- то , непременно с фундуком!

А я решила - буду себя баловать!
И снег сегодня буду жаловать!
Он по душе мне! Чистый и спокойный,
Танцует танец лёгкий , произвольный...

Решила я  и баловать , и баловаться,
В снежинку хрупкую глядеться- любоваться,
Играться с ней , заигрывать , кружить,
Вальсировать , смеяться и дружить...

А я решила - буду себя баловать...
Баловать...
Т.Лёвкина
09.11.2019


Рецензии