Мне бы в детство.. вновь вернуться

Мне бы в детство.. вновь вернуться..

Как там было ..хорошо..

Наши мамы были рядом..

И поили молоком..

Кока- колу мы не знали..

И она нам не к чему..

Квас из банки чай из гриба..

Газ вода была порою

Не сидели по квартирам..

Вот из школы мы пришли..

И..футбол..хоккей зимою..

Лучше игр нам не найти..

Догонялки ..выбивалки..

Там друзья играю в чиж..

Там скакалки и девчонки..

Хала хуп ..ведь он для них..



     17 ноября 2018 года . позже допишу..


Рецензии