Мой художник

А ты, художник мой, рисуй.
И нарисуй мне вдохновение.
И стаю уток у воды.
Рисуй мое Преображение.

Рисуй иные ты миры,
Рисуй иные измерения.
Рисуй все то, что видишь ты,
Твою любовь, твое видение.

И только зла ты не рисуй.
Его итак так много в мире.
Рисуй свечение из струй,
Рисуй звезду свою в эфире.


Рецензии