Erinnere dich...

Im Rhythmus der Heilungsakkorde...
Mit friedlichen, hellen Gedanken
Bist du heute wach geworden.
Erinnere dich um zu danken!

Erlaube dir jetzt laut zu sagen,
Das du gluecklich bist und bereit.
Erinnere dich um zu wagen,
Hier ist alles nur auf die Zeit.

Um vieles im Leben zu machen...
Beweg` dich und halte dein Wort.
Mit dem Glaube, der Geduld und dem Lachen
Kommst du an den richtigen Ort!

(Die Geduld, der Glaube und die Freude
Fuehren dich an den richtigen Ort.
Im Rhythmus der Heilungsakkorde
Bewege dich! Halte dein Wort! )


                6-9.11.19


Рецензии