Хитяря про котяру

Сыпь аккорды на уши гитара,
Так, чтоб запил непьющий сосед.
Горче песни, пожалуй, что нет,
Этой песни о старом котяре.

Вот хитяра!
Уж точно, хитяра!

Он не выжил тогда при пожаре,
Нет ушей, нет усов, нет хвоста.
Нет слепого хромого кота,
Есть ночная мигрень и кошмары.

Вот хитяра!
Уж точно, хитяра!

Может случай, а может и кара,
Кто сказал, что коты не грешат?
Боги так же их судьбы вершат!
И краснеют в глазах капилляры.

Вот хитяра!
Уж точно, хитяра!

Я с гитарой стою у футляра,
Если деньги, кладите в вельвет.
Пусть в больнице закусочных нет,
Мы их ночью пропьём с санитаром...

Вот хитяра!
Уж точно, хитяра!


Рецензии
Жаль сосед не знает про кота,
Он меня нервирует лишь дрелью.
Целыми днями сверлит, сволота!
Да чтоб ему прижало яй.. дверью!))

Костюк Виктор Саратов   13.11.2019 08:48     Заявить о нарушении