ночь темна

Где  та ночь, в которой я иду
Без звёзд и без луны
Наощупь по площадям пустым
Нож впереди себя в руке держу
На кончике ножа я вижу искру
Она мне освещает путь…
Споткнуться об неё я не боюсь
Упасть, что б снова встать
Нелегко
Но!
Я встаю…
Е – Е – Е…
Я – ночь замес- то утра жду…
*
Когда
Звёзд
Луны
Не видно…
*
Где та ночь
Где слепый я
А Я
Закрыв глаза
Иду по площадям её
- пустынным…
*
©Мурат ибн Хайят


Рецензии