Явропа

Да не бывает, что одна. Идёт на встречу красота.             Идёт теряет искры глаз.                Большому Миру не указ.                Её походка от бедра, свела, как карточная игра.               Про косу русую, молчу.                Такую в жёны, Я хочу.                Не знаю, слов, как будто нет. Сказать ей хочется привет.         Обнять за талию, прижать и долго, долго провожать.           От мысли, что Она уйдёт, как тень от Солнца, пропадёт.          Накрыло вместе с языком и чувство глупое. Лохом, себя почувствовал, принял и не пошёл, а побежал.                Набрался смелости, спросил.                Ответ не ранил, а убил.                За скользкий и зелёный « Бакс».          Её зовут, Красивый Макс.


Рецензии