Если бы мы души понимали

Ах,если бы мы души понимали!
И чувства выражали как они.
Тогда б наверно горя мы не знали,
И страшных войн погасли бы огни!

Ах,если бы глаза душой смотрели,
И как душа бы зрели красоту!
Тогда б губить мы красоту не смели,
Ценили б больше, душ мы чистоту!

Ах, если бы,ах,если бы, ах,если....
Но, нынче деньги правят на земле.
По царски развалились они в кресле-
А душу держат в грязном барахле!

Ах, если бы мы души понимали!
И слышали их горький,тяжкий стон.
Быть может по другому все решали
Став на колени у Святых икон!


Рецензии