Выходить боюсь из дома На тему Ю. Веледницкого

Выходить боюсь из дома,
вам такое незнакомо:? -
от фальшивого диплома
нам не спрятаться ни где,
против лома нет приёма,
смысла нет в законе ома,
во всей этой ерунде,
врач фальшивый, быть беде!       


Рецензии