Сон ребенка

Ребенок,совсем еще младенец,
Спал в своей красивой колыбельке.
И вдруг сквозь сон он мило улыбнулся –
И к кому-то незримо потянулся.

Его душа узрела красоту земного рая.
Он встать хотел, с кем-то весело играя.
Во сне причмокивал устами,
И что-то жал своими кулачками.




Я посвящаю этот стих моему любимому современному поэту Ставропольского края Яну Бернарду.


Рецензии