прощу тебя солнце

Прошу тебя солнце доверься
Закрой в печали глаза
И я отведу тебя за собой
Туда где нет дороги назад
Мы вместе стоим на карнизе
Под нами внизу пустота
Так дай же мне руку
И мы улетим
Как искры сбежим от костра
Я помню
Прекрасные дни,
Когда я был молод и трезв
Как тебя освещали огни
И от звёзд удивительный блеск
Сейчас мы летим с тобой вниз,
Но поверь, что это начала
И наши души в едино слились,
Но для сердца тебя все ещё мало
И мы разобьёмся с тобой
Подобно волнам о скалы,
Но даже тогда я все ещё твой
Так скажи , от чего мы бежали?


Рецензии