Терпи мой друг

Терпи мой друг, когда невыносимо
Ломает рёбра сердце изнутри,
Когда с бедой проходят люди мимо,
Ты будь сильней, ты всё перетерпи!

В кулак железный собери всю силу,
И сжав покрепче, ты её держи!
Не дай врагам загнать себя в могилу!
Не будь доверчив, в мире много лжи...

И не сломись, когда судьба сминает,
Когда проблемы давят словно пресс,
Ты улыбнись и пусть никто не знает,
Какой сейчас испытываешь стресс.

Не верь словам, что громко говорили!
Иди к мечте, загаданной давно.
Ты искренне люби, пусть не любили,
Поверь, любить не каждому дано.

Будь веселей покуда небо серо
И если дышишь, значит нужно жить!
Пока жива любовь, надежда, вера-
Всё в этом мире можно изменить!
24.10.2019


Рецензии