я МАТЬ

Что такое мать?
с НИМ..
в Нём раствориться
как в Боге..
с НИМ..
в сердце ребенка
 клеточкой каждой
с Ним слиться..
с НИМ..
пульсировать
 жизнью Его
   и  твоей..
ОДНИМ ИМ..

Что такое Мать?
ТЕБЕ
за ребенка страдать
ТЕБЕ
по первому зову бежать
ТЕБЕ
ночами не спать..
не как рабе,
а по счастливой
  великой
  СУДЬБЕ..

Что такое Мать?
в каждом мгновении
ОН..
чувствовать с Ним
Со-прикосновение
ОН..
и моление за Дитя
..у Бога прошение
ОН..
и вечное прощение
  для Него
  у тебя Ему..
     ОН-
твой ЭОН..

Что такое Мать?
рано вставать..
для НЕГО..
оберегать
ЕГО..
защищать..
и-обнимать
ЕГО..
себя растворять..
для себя-
НИЧЕГО..

Что такое мать?
это Разум не понимать
ТЕБЯ НЕТ..
в Нём раствориться
как в Боге..
в сердце ребенка
 клеточкой каждой
с Ним слиться..
НЕТ ТЕБЯ..
пульсировать жизнью его
 и твоей..
НЕТ НИКОГО
  И НИЧЕГО

КРОМЕ НЕГО..

КТО ЕСТЬ МАТЬ?..
НИЧЕГО.. для Себя..
   ПРОСТО
   ЛЮБЯ..
НЕ за ЧТО-то
и не вопреки..
но чувства-легки
шаги близки ль..
  далеки...
спонтанны ..
всё диво..
КРАСИВО..ЛЮБИМО..
как ещё рассказать?..
 Я - МАТЬ...


Рецензии