Свадьба волка с Красной Шапочкой

Хорошая внученька, милая лапочка
С корзинкой гостинцев к бабуленьке шла.
Волк встретил… влюбился… и Красная Шапочка
Зверюге сердечко своё отдала.

На свадьбе гуляли свирепые хищники
В обнимку с людьми, вместе пили вино.
Идиллия полная… слово тут лишнее.
Есть чувство – для волка и девы – одно.

Родили ребёнка с торчащими ушками.
Малышка взяла папу с мамою в плен.
Кустарник сомнения взращивать нужно ли?
Стал добрым отцом серый волк-джентльмен.
Виктор Евграфов.
9 ноября 2019.


Рецензии