Бесконечное путешествие...

Открыть страницы книг… Наследие, давно уснувших Гениев, впитать
Кисть окунуть в морозец …
Инеем покрыть деревьев тонкие побеги…
По снегу первому пройтись…
Услышать шёпот страстный в тишине… Вообразить Гусара в усах и ментике пурпурном…
Красавиц в соболях и перьях оживить…
В мех белоснежный окунуться …
Теплом изящной ручки, в муфту спрятанной, согреться …
Рисовать!!!!!!!!"

Наслаждаясь Музыкой Сергея Аверьянова" Бесконечность"Спасибо, Драгоценный Музыкант, за бескорыстное служение ...


Рецензии