Поэтам же надо Романтики

Сижу я в уныньи флегматика,
А радость близка - невдомёк!
Вчера продавали романтику
120 рублей за кулёк.
Я хапну , ни мало, ни много на
Десяток тыщонок - на все!
Романтика вишь, тонконогая
Во всей, понимаешь, красе.
И все на нее стали пялиться,
Покупкой своею я горд.
Она синеокая, в платьице -
Красотка, айда на курорт!
Мы будем шикарною парою
Гулять среди пальм и ветров.
Эх, все же купил ведь недаром я
Такую, с упругим бедром.
Кому-то достаточно фантика,
И водки хмельной пузырек.
Поэтам же надо Романтики...
120 рублей за кулёк.

http://www.stihi.ru/2011/07/26/5094


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.