Впамятьосыне

 Я помню день,когда ды появился
 Мой долгожданный маленький сынок.
 Твой ясный взгляд на небо обратился
 Я поняла-родился Ангелок!

 Ты спал ночами, не тревожа маму
 Игрушками игрался сам с собой
 Не из чего не делал драму
 Любили все бечедовать с тобой.

 Тихонько рос, даря всем радость
 Любил всем слабым помогать.
 Не связано с тобою слово  ГАДОСТЬ
 И неприятностей старался избегать.

  Но,если неприятности случались
 К кому то близкому стучалася беда.
 Уверенность вселял, чтоб не пугались
 На помощь к ним спешил всегда.

 Я не забуду день,когда ты, улыбнувшись,
 Мне показал свой первый зубик на десне.
 И тот счастливый день,ты,утречком,проснувшись
 Ты сделал первый шаг, идя ко мне!

 С тобой читали книжку мы про Бармалея
 Про Муху-Цокотуху,гномиков лесных.
 Вели беседы,вечерами,клея
 Ангелочков из бумажечек цветных.

 Ты в Храм бежал, на службу успевая
 Все торопился, чтоб везде успеть.
 И крестным ходом шел, молитву напевая
 А боль и трудности показывал пример терпеть.

 За ручку к Витязям тебя я привела
 Ты форму полюбил и сросся с нею телом.
 Жизнь православная навечно увлекла
 За Русь, за Веру жить-считал ты важным делом!!!


Рецензии
Очень трогательно!

Ольга Вечтомова   02.05.2020 15:18     Заявить о нарушении