Красная чертовщИна!!!

ВакханАлия крАсная...
Красная чертовщИна...
ЛеонИда ГубАнова
ты легкО истребИла...

ГеноцИдье краснЮчее...
КраснотА ХолокОстья...
И Серёжку ЕсЕнина
задушИли вы просто !!!

КраснотИще безбОжное...
всё же непокаЯнное...
А зачЕм и за чтО же вы
разрушАли-то хрАмчики...?????!!!!!

красноТЕНЬ дьяволИнное...
бесогОния в сИле...
И Ахматовой сЕрдце-то
прям внутри задавИли !!!!

СатанИзьма краснЮчая...
ПреиспОдняя -Изьмы...
ПастернАка БорИса вы
изтерзАли, сщемИли !!!!!

Бланко-лжелениноАДие...
Коба-сталиноЯДие...
А зачем-же ЦветАеву
отравИли злоАДием ?????!!!!! 

Краснотень - краснотИще,-
сАтано - дьяволИще...
Так зачем вы всю Русь-то
утопИли в кровИщи ?????!!!!!   

Так зачем вы падлЮки
царской крОви детИшек
постреляли на мУки
всей РоссИи в излИшек ???!!!!

..А красных бОссов сейчАс
не готов кто стрелять..???!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
Бланк,- фамилия Ульянова Вовки-лжелЕнина по маме*
Леонид Губанов,- единственный с Бронзового века РУсской поЭзии,
              кого СЛЕДует занестИ в Серебряный век Русо-поЭзии*
П\с - 2:
                Красный Холокост = Красный геноцид
          ещё не признан только в самой только России...!!!!! 
        Зато другие Холокостья и Геноцидья признаём зАпросто ...    


Рецензии