Эпиграмма Михаилу Хазину

Закат глобализации - пунцов
и предвещает утро цвета крови!
Айда на Тенерифе!
Там тунцов
хоть напоследок с Хазиным половим!



______________________________________
М.Х. в эфире "Говорит Москва" 04.11.19.
- Я приглашаю всех на Тенерифе 8-14го декабря.
Продлим лето!
Половим тунцов!
И, соответственно, обсудим экономические и социальные последствия предстоящего кризиса...


Рецензии