Из детства

Голубые реки
В детстве так чисты.
Люди-человеки
Все просты.

Травушки-муравушки
Во поле нежны.
Поцелуи солнышка
С ветерком важны.

Каждая по-своему
Зорька хороша.
И ещё в агонии
Не горит душа.

И ещё соловушка
Бодро так поёт...
И по жилкам кровушка
Радостно течёт.


Рецензии