Вновь родившийся

Ждали мягкие объятья
бархату подобные,
сказки-ночи и её понятия,
сущности в ней злобные.

Я поддался, чуть расслабив
тело сильное и душу.
Не нарушу ночной график-
пусть фантазии закружат!

Виртуальный снова путь,
перо моё в плену бумаг.
Истинная проявилась суть-
чародей я, добрый маг!

Только скрип не мягкого пера,
непонятный треск догорающей свечи-
завораживали разум до утра
и родился стих в ночи!

Чёрный бархат становился серым-
за окном-экраном очередной рассвет.
Ветерок ожил, становился смелым,
золотой оправой лился солнца свет!!!


Рецензии