Винодел

Твои мысли меня беспокоят,
Они двигались в никуда.
Знаешь, М., наверное не стоит,
Нам туда приезжать никогда.

Ну и что мы с тобою увидим,
Кроме этой никчемной тоски.
Этот город мы ненавидем,
Что от боли сжимает виски.

Жизнь кидала злую интригу,
Но и наша готова мишень.
Когда сердце - открытая книга,
Так бывает паршиво в душе.

Говорят ты умней и везучей,
Стать успешной тебе суждено.
И всегда на особый случай,
Ты хранишь сухое вино.

Чистый разум не имеет предела,
Обхитрить всех пытаясь порой.
Знаешь, М., а дух винодела,
Навсегда остается с тобой.

Если жизнь за твою отдачу,
Вдруг оставит немного огня,
Ты возьми ее на удачу,
Сохрани для себя и меня.

Твою помощь я не забуду,
А "начать" никогда не поздно.
Извини, я так больше не буду,
То есть буду, но только серьезно.

Нет сомнениям! - скажем и с песней,
Начнем делать то, что хотели.
Я с тобой: упорно и вместе,
Мы пройдём и достигнем цели.

И, конечно, о важном мечтая,
Когда время там быстро мчится.
Я желаю - увидеть Ская,
И в дальнейшем с ним обручиться.

Я надеюсь судьба улыбнётся,
По-другому и быть не должно.
Ну, а тот, кто последним смеётся,
Будет пить в Аризоне вино.

Из тебя бы не вышло артиста,
Но и это еще не предел.
Ну и пусть с дипломом лингвиста,
Все равно ты в душе винодел!


Рецензии