В туфельках в коротеньком халате

В туфельках, в  коротеньком  халате…
С распущенной до пояса косой…
Такою мне осталась ты на память!
И в жизни мне запомнилась такой!

Ещё глаза,- как солнечные блюдца!
О, сколько страсти было в них тогда!.
О, сколько грусти, боли и тепла!
…Когда-то я посмел в них окунуться,-
С тех пор без них, что птица без крыла!


Рецензии