Откровенье

Ты думал обо мне? - Прекрасно!
Я, милый, о тебе - весь день.
Слова летели не напрасно -
Услышать можешь их теперь.

Измученной души мой глас
О встрече счастья так молил,
Но почему явился лишь сейчас?
Ну что ж ты раньше не звонил?

Тогда, когда была свободна
И от любви, и от оков,
И я любить была готова -
Но ты был, видно, не готов.

А что теперь, не понимаю,
Чего мне не хватает вдруг?
И разуму я не внимаю,
Из-под контроля вышла, друг.

И вот мечусь и негодую,
О прожитых годах скорбя...
Тебя, быть может, зря волную -
За это ты прости меня...

18.12.93

                * * *

Фото автора


Рецензии