На площади нешумной..

В карманах тёплых-тёплых рук тепло,
А воздух не потворствует на улицах репризе
Замёрзший лицедей смешит,и всем смешно
Пройдя квартал,я слышу вдруг ..."К Элизе"

На площади нешумной,старенький рояль
Маэстро в чёрном,рук живых взлетают пальцы
И звуки клавиш плавят в нежности хрусталь,
Любви и грусти-вечных чувств скитальцы

В миноре разливаясь талыми ручьями,
Ажурны звуки нежного тепла
Кисейную пастель,неспешными мазками
Рисует чёрный ангел,дыханием крыла


Рецензии