Просто есть

Лес просто есть. Торжественно спокоен,
Без объяснений и без суеты.
Нектаром солнца желтый лист напоен,
Летит посланцем синей высоты.
Послы идут нездешней высоты,
Напоены нектаром благодати,
Без транспарантов и без мишуры,
Из тех, что просто есть. Без доказательств.

09.11.2019


Рецензии