Там не живёт любовь

Скачок эмоций - пыль…
Обиды, страх и боль…
Тебя не греет тыл,
Там не живёт любовь.

Теперь пустым стал мир,
В котором ты живёшь.
И счастье - скудный пир…
Любовь чужих крадёшь.

Не тот твой сердца стук,
В нём ритма, рифмы нет.
Не песня, льётся звук,
Соткав ковёр примет.

Любовь  твоя - мираж,
Туман и тучи, дым,
Рывок, крутой вираж,
Но стал задор пустым.

Скачок желаний – в прах…
И сеют только боль….
Чувство сжались – крах…
Там не живёт любовь.
09.11.19г.


Рецензии