Околдовала меня индианка

Околдовала меня индианка,
Вскружила голову мою,
Моим сердцем она завладела,
Я любви её хочу.

Околдовала меня индианка,
Всё думаю я о ней,
Мечтаю я проводить
Ночи сладкие с ней.

Околдовала меня индианка,
Красотой ослепила глаза,
Я забыл всё на свете,
В мыслях была лишь она.

Околдовала меня индианка,
Я поддался чарам её,
Скажу ей в глаза прямо,
Люблю тебя, вот и всё.


Рецензии