почти ад

   Исхудалый путник,
   нашёл приют,
   отдыхать остался,
   отъелся,отдышался.

   И забыл куда он шёл,
   К чему стремился,
   Разговоры говорить,
   изящно научился.

   И лишь иногда,
   Он смотрит вверх,
   внутри вопрос забылся,
    не расстворился..
   
   
   


Рецензии