Давай присядем у камина...

Давай присядем у камина вечерком.
Плеснём коньяк в бокалы многолетний!
И, сквозь напиток, наблюдать за огоньком
Мы станем до минуты предрассветной.

Взахлёб, возможно, будем вспоминать,
Друг друга с полуслова обрывая,
Ушедших дней давно былую благодать,
То смехом заливаясь, то рыдая.

А, может, просто рядом помолчим,
Янтарных капель обжигающих смакуя,
Под тёплый шорох пламени в печи
О том, что было, не жалея, не тоскуя.

Давай присядем у камина вечерком.
От суеты укрывшись тёплым пледом,
Оставим все наши заботы на потом!
На утро! Нет! Уж лучше до обеда!


Рецензии