Ответный романс

источник
http://www.stihi.ru/2019/11/09/805
Я пишу Вам письмо...
Верона Шумилова
                (романс)

Из осенней поры, убирая прогнозы,
Я пишу Вам письмо... Мне так холодно здесь...
...............................................
Собираю тепла я остатки в пригоршни.
Собираю до капельки как на духу.
Я хочу, чтоб в тепле пришёл сон к Вам хороший
Как мы вместе стоим на морском берегу.

И любовь к Вам тепла и огромна как море.
А закатное солнце нам дарит лучи.
И мы с Вами одни на безбрежном просторе.
И, обняв Вас за плечи, мы просто молчим.

И легко нам молчать потому что сказалось
Это главное слово, что нужно сказать.
После взрыва эмоций подкралась усталость
И нам надо немного вдвоём помолчать.

И о чём говорить? Нам достаточно взгляда,
Чтобы взглядом и жестом друг друга понять.
И в любви объяснений нам больше не надо
Наши губы и руки всё смогут сказать.

И, пусть даже беснуется зимняя вьюга,
Мой подарок найдёт Вас на крае земли.
Потому что и правда нашли мы друг друга.
Разминуться мы с Вами никак не могли.

Пусть немного на это у нас было шансов
Довелось очень многих нам в жизни встречать.
Но я Вам отвечаю ответным романсом,
Потому, что никак не могу промолчать.


Рецензии
И о чём говорить? Нам достаточно взгляда,
Чтобы взглядом и жестом друг друга понять.
И в любви объяснений нам больше не надо
Наши губы и руки всё смогут сказать.()

Полностью согласна.)
.С теплом

Зинаида Полякова   09.11.2019 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.